Интересное

Поставить к себе на сайт
Раскрыта крупная афера с покупкой iPhone
Раскрыта крупная афера с покупкой iPhone
Полиция штата Орегон (США) раскрыла крупную аферу, связанную с приобретением iPhone. Злоумышленники использовали поддельные кредитные карты для покупки подарочных карт Apple Store, а затем приобретали на них iPhone для отправки в Гонконг.

Зачем ему столько?!

Смартфоны Apple покупались по подарочным картам в Apple Store в торговых центрах Washington Square Mall и Bridgeport Village. Полицейские устроили в Washington Square Mall засаду и обратили внимание на мужчину, который приобретал сразу много гаджетов, что выглядело подозрительно.
Сотрудники полиции подождали, пока мужчина рассчитается за приобретенные iPhone, и проводили его машины, а чуть позже, когда он отъехал от Apple Store, остановили авто. Обнаружили полицейские в нем преступника с подельником, а также множество пакетов с новыми оригинальными смартфонами.

Никого не арестовали

В результате операции было изъято 470 iPhone общей стоимостью 290 тыс. долларов. Кроме того, полицейские нашли в авто подарочные карты на общую сумму 585 тыс. долларов, которые, скорее всего, приобретались на средства с поддельных кредитных карт.
Впрочем, ни мужчина, покупавший iPhone, ни его подельник пока не арестованы. Они сотрудничают со следствием, которое стремится вычислить всех членов преступного кольца, занимавшихся отправкой iPhone в Гонконг.


Скачать фильмы
Автор: admin
17-04-2016, 15:41
Просмотров: 134

Уведомление Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии пользователей